Салат с печенью трески рецепт с фото очень вкусный

Сытный салат с печенью трески

Салат из печени трески давно занял лидирующие места на праздничном столе. И не удивительно, ведь печень трески является не только вкусным деликатесом, но и очень полезным продуктом.

Этот уникальный продукт, обладает большим количеством микроэлементов, жирных кислот и необходимыми для человека витаминами.

 Как правило, готовят вкусный салат с печенью трески с яйцами, сваренными вкрутую, луком и солеными огурчиками, тогда вкус получается пикантным и нежным.

Что важно учитывать, готовя салат из печени трески: Главное, верно выбрать консервированную тресковую печень. Она должна быть натуральной, свежей, не булькать при встряхивании и иметь на этикетке надпись ГОСТ. В составе кроме печени, воды, соли и перца, иногда масла, не должно быть указано, никаких консервантов и красителей.

Печень очень жирный продукт, поэтому чаще его сочетают с рисом либо картошкой. Но и тут важно не перестараться, чтобы не заглушить вкус основного ингредиента, лучше все делать в меру.

Для приготовления вкусного и сытного салата с печенью трески потребуется:

  • тресковая печень — 1 банка;
  • лук — 1 штука;
  • картошка — 2-3 штуки;
  • огурцы маринованные — 2 штуки;
  • яйца — 3 штуки;
  • майонез и специи по вкусу;
  • сок лимона.

Как приготовить салат с печенью трески огурцами и яйцами:

Картошку и яйца сварить, очистить и натереть на крупной терке. Банку с печенью открыть и слить лишнюю жидкость. Как правило, эта жидкость состоит в основном из растительных масел, добавляемых при производстве консервы.

Выдавить сок лимона на печень трески и дать настояться приблизительно десять минут. Вилкой размять печень. Лук очистить и мелко нарезать, чтобы лук не горчил, ошпарьте его кипятком. Маринованные огурцы порезать на маленькие кубики.

Выложить первым слоем на тарелку картофель и смазать его тонким слоем майонеза. Каждый слой, посыпаем приправами по вкусу, соль, перец. Затем выкладываем лук, печень трески, слой майонеза, маринованные огурцы, майонез и посыпаем сверху тертым яйцом, по желанию тоже смазываем майонезом и украшаем свежей зеленью.

Сытный и аппетитный, очень вкусный салат с печенью трески огурцами и яйцами готов, подавать к столу со слегка подсушенным хлебом.

Печень полезна для костей, поэтому ее советуют употреблять при сильных физических нагрузках, например спортсменам. Входящий в состав печени гепарин, полезен при высокой свертываемости крови. Употребляя каждую неделю печень трески в пищу, можно поддерживать необходимый запас витаминов в организме.

Смотрите видео — рецепт: вкусный салат из печени трески без майонеза

Поделитесь статьей в соц. сетях:

Источник: https://vkusnorecepti.ru/salat-s-pechenyu-treski/

Салат из печени трески – рецепт с фото, очень вкусный и легкий в приготовлении

Салат из печени трески, рецепт с фото, – очень вкусный и простой в приготовлении, что делает его популярным как на праздничном, так и на повседневном столе, причем многие хозяйки знают не только классический вариант этого блюда, но и другие рецептуры, – с огурцом и яйцом, с рисом, горошком, картошкой, морковью, сыром, без майонеза или заправленный этим соусом…

Салат из печени трески, рецепт с фото –вкусный классический вариант

Каждой хорошей хозяйке следует знать, как готовится салат из печени трески, рецепт с фото – очень вкусный и несложный в приготовлении, – это блюдо, конечно, уступает по популярности традиционной Мимозе или Оливье, но тоже стало довольно востребованным на праздничном столе. Пик популярности этого салата приходился на период Советского Союза, когда готовили из того, что без труда можно было приобрести в магазинах.

Теперь вариаций приготовления салатика, основным ингредиентом которого является тресковая печень, множество, но для начала следует разобраться, как готовится салат из печени трески консервированной по традиционному, знакомому нашим мамам и бабушкам, рецепту. Для этого блюда не потребуется много времени, – по классической рецептуре нам требуется:

  • Баночка консервов печени трески (250 г)
  • Вареные яйца – 5 шт.
  • 2 лучинки
  • Соль, черный перец, зелень – согласно вкусовым предпочтениям.

Готовим салат в определенной последовательности, это необходимо, чтобы добиться правильной консистенции блюда:

  1. Варим яйца не более 15 минут (в противном случае они позеленеют, и будут выглядеть не эстетически), даем остыть, затем мелко рубим;
  2. Печень трески также аккуратно нарезаем или разминаем вилкой, масло из консервов не выливаем, – оно пригодится для приготовления соуса для заправки;
  3. вилкой разминаем печень трезки

  4. Лук очищаем от шелухи и мелко режем, – при желании лук-репку можно заменить на зеленые перья в том же объеме, либо совместить оба сорта;
  5. Все порезанные продукты складываем в посуду и аккуратно перемешиваем;
  6. Солим по вкусу, сыплем молотый перец и перемешиваем все еще раз;
  7. смешиваем ингредиенты

  8. Заправляем маслом, оставшимся в банке из-под печени, разбавив его растительным маслом;
  9. Выкладываем получившуюся массу в салатницу, сверху украшаем зелеными веточками.

Нежное лакомство с огурцом и яйцом

Как уже говорилось выше, сегодня вариантов рецепта этого блюда появилось довольно много, и одна из самых популярных вариаций – салат их печени трески с огурцом и яйцом. Консистенция этого блюда получается нежной и приятной, как и его вкус, а майонез для заправки этого салатика не требуется, поэтому калорийность еды получается меньше. Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления:

      салат из печени трески, огурца и яиц

    • 2 вареных яйца
    • Полкило свежих огурцов
    • 2 стебелька сельдерея
    • Несколько веточек свежего укропа
    • Приправы по вкусу.

Сварить для приготовления этого салатика необходимо только яйца, – обязательно дать им остыть, затем порезать белки и желтки кубиками, а половинку желтка оставить для украшения салата.

Печень вытащить из банки и дать стечь лишнему маслу, – можно выложить ее на салфетки или пергамент, и когда она обсохнет, аккуратно порезать ножом или подавить вилкой.

Огурцы хорошо вымыть и также нарезать кубиками, – лучше выбирать овощи с тонкой нежной шкуркой, тогда они не испортят консистенцию салата, но если их нет, кожицу с огурцов лучше срезать. Сельдерей очистить от шкурки и нашинковать вместе с зеленью укропа.

Все обработанные продукты перемешать в одной посуде, посолить и всыпать молотый черный перец, если любите, выложить массу в салатник, украсив порубленным желтком и зеленью, – салат из печени трески, очень вкусный и сочный – готов к подаче на стол!

Вариант салата с рисом

Печень трески – компонент не только вкусный, но и полезный. Возьмите в привычку употреблять этот ингредиент в пищу, и ваш организм отблагодарит вас хорошим самочувствием. Хорошо сочетается этот продукт с рисом, – салат, главными компонентами которого будут рис и тресковая печень, – интересное и удачное решение поваров, несмотря на высокую калорийность.

салат из печени трески с рисом, вариант подачи

Продукты берем такие:

  • 150–200 г риса
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • Банка тресковой печени
  • Соль, приправы – по вкусу
  • Зелень – по вкусу и для оформления блюда
  • Майонез.
Читайте также:  Как правильно вести себя с мужчиной и как он ведет себя если любит по настоящему

Перед тем, как поставить рис вариться, необходимо его тщательно промыть, а затем следить, чтобы он не разварился, – рис для салата должен быть рассыпчатым и не липким.

Пошагово салат из печени трески с рисом выглядит так:

  1. Промыть рис, отварить его до рассыпчатого состояния и дать остыть;
  2. Отварить яйца, почистить их и мелко пошинковать (натереть на стандартной терке);
  3. Печень достать из банки и разместить на бумаге, чтобы стеклось масло, – это избавит салат от лишнего жира, – размять в стеклянной посуде вилкой или порубить ножом;
  4. Лук очистить от шелухи и мелко порезать, – если сорт выбран горький, можно ошпарить его водой, тогда горечь уйдет;
  5. Все составляющие салата выложить в одну посуду и тщательно перемешать, посолив и поперчив, заправить блюдо майонезом;
  6. Выложенную в салатник массу украсить веточками укропа.

Как видите, и этот рецепт салата готовится без лишних трудностей, при этом получается невероятно сытным.

Сыр – полезный ингредиент в составе салата из печени трески

Салат из печени трески с сыром богат витаминами и потому полезен для употребления в пищу, – для любителей блюд поострее в эту рецептуру можно добавить чеснок.

Сыр для этого салата можно выбрать любого сорта, ориентироваться стоит, прежде всего, на свой вкус и возможности. К ингредиентам для традиционного рецепта следует добавить 100 грамм сыра и 2-3 зубчика чеснока, а лук по желанию из рецептуры можно исключить, он не всегда удачно сочетается с чесноком.

Все компоненты порубить, сложить в одну посуду, посолить и заправить любимым майонезом, – салат из печени трески (рецепт с фото) – очень вкусный и практически тающий во рту, готов!

Как видите, блюда с тресковой печенью имеют различные составляющие, но каждое из них не только приятное на вкус, но и питательное. Предпочтение таким салатам отдают те, кто следит за своим организмом и придерживается диеты.

Источник: https://ogorodko.ru/salat-iz-pecheni-treski.html

Cалат из печени трески рецепт с фото очень вкусный пошаговый

Консервированная печень трески: полезные свойства

Перед тем как готовить салат, стоит вспомнить ещё раз о ценных для человека свойствах тресковой печени. Этот продукт является высококалорийным, однако пару раз в месяц его обязательно нужно включать в меню.

Помимо вкусовых качеств, печень трески выгодно отличается от других рыбных консервов высоким содержанием жирорастворимых витаминов D и A.

Первый необходим для поддержания здоровья костной и хрящевой тканей, а второй отвечает, прежде всего, за остроту зрения.

Благодаря высокой концентрации жирных кислот, тресковая печень – практически незаменимый продукт для профилактики атеросклероза и других заболеваний сосудов и сердца.

Непревзойдённая витаминная ценность тресковой печени объясняется не только рекордно высоким содержанием ценных веществ, но и способом приготовления.

В то время, как вся рыба, предназначенная для консервирования, подвергается термической обработке, печень трески попадает в банки сырой и заливается жиром.

Такая технология обеспечивает 100% сохранение витаминов и питательных веществ.

Ингредиенты для вкусного салата из тресковой печени

Чтобы не ошибиться с выбором рецепта салата для праздничного застолья, нужно знать один небольшой секрет.

Печень трески – очень жирный продукт, поэтому в составе блюд с ней обязательно должны присутствовать отварной рис или картофель.

Эти два продукта нейтрализуют выраженный жировой привкус, благодаря чему салат получается безупречным. Чтобы приготовить очень вкусный слоёный салат, потребуются такие продукты:

  • 250-граммовая банка консервов;
  • пара крупных картофелин;
  • одна большая морковь;
  • 3-4 куриных яйца;
  • 3 небольших маринованных огурчика;
  • пучок зелёного лука;
  • 100 граммов сыра (желательно твёрдого).

Для заправки используйте майонез. Несмотря на высокую калорийность блюда, только этот соус сможет правильно оттенить сочетание ингредиентов. Кроме того, небольшая порция салата принесёт исключительно пользу, без ущерба для фигуры.

Салат из тресковой печени: пошаговый рецепт с фото

Прежде всего, нужно вымыть, очистить и сварить в подсоленной воде картофель и морковь. Яйца тоже отварить вкрутую. Вскрыв консерву, слейте лишний жир и разомните печень вилкой до однородного состояния.
Зелёный лук порежьте, огурцы и картошку измельчите на крупной тёрке.
Варёную морковь, кусок сыра и яйца нужно потереть помельче, причём желтки и белки – отдельно.
Выкладывать слои салата можно на общее блюдо или в порционную посуду. Первый слой – картофель.
Затем идёт тресковая печень.
Её нужно слегка присыпать луком и сдобрить майонезом. Чтобы блюдо выглядело аппетитно и аккуратно, майонез желательно наносить сеточной через небольшое отверстие в мягкой упаковке. Если соус продавался в банках, его можно переложить в плотный полиэтиленовый пакет.
Далее выкладываются предварительно отжатые тёртые огурцы.
А затем – яичные белки.
Следом идёт морковный слой – самый яркий и праздничный.
Этот слой тоже нужно покрыть майонезной сеткой.
На морковь уложите измельчённые желтки.
Сверху опять нанесите кружевной слой майонеза...
и финальный сырный.
Для украшения отлично подойдут оставшиеся колечки лука, которыми нужно слегка присыпать готовый салат.Чтобы вкус ингредиентов полностью раскрылся, блюдо должно до подачи постоять пару часов в холодильнике.

Ещё несколько рецептов вкусного салата

Тресковая печень по-разному раскрывается с различными сочетаниями продуктов, поэтому вариантов приготовления салатов из неё очень много. Можно смело экспериментировать и получать интересные вкусовые композиции, не забывая о рисе и картофеле. Если же этих продуктов в рецепте нет, желательно подавать салат в тарталетках или на кусочках хлеба.

  • Салат из печени трески с рисом. По ингредиентному составу и способу приготовления этот рецепт схож с предыдущим, однако морковь нужно заменить мелко нашинкованной сырой луковицей, а картошку – стаканом рассыпчатого варёного риса. Компоненты можно выложить послойно или тщательно перемешать.
  • Печень с огурцом и кукурузой. На 1 банку консервов нужно взять 2 свежих огурцы, пару столовых ложек консервированной кукурузы, 3 сваренных вкрутую яйца и одну луковицу.— Очищенный измельчённый лук ошпарьте кипятком, чтобы убрать горечь, — Смешайте с кукурузой, рублеными яйцами, тёртым огурцом и размятой печенью.— В качестве заправки используйте майонез и разложите в тарталетки из слоёного теста перед подачей.
  • Салат «Подсолнух» — это, скорее, не отдельный рецепт, а оригинальный способ оформления блюда. — В качестве основы подойдёт любой ингредиентный состав, который выкладывается на круглое блюдо слоями, причём верхний должен состоять из тёртых желтков.— Для украшения потребуются чипсы (одинаковой формы и размера) и банка оливок без косточек.— Поверх яичных желтков нанесите аккуратную крупную сетку из майонеза, а затем в каждую «ячейку» положите половинку оливки.— Завершающий этап – укладывание картофельных чипсов вокруг салата в виде лепестков.

Печень трески с зеленым горошком (видео)

Оригинальный и очень вкусный салат из печени трески «На дне морском» (видео)

Салат слоями без майонеза (видео)

Печень трески необходимо включать в меню не реже 2 раз в месяц. Это позволит не только восполнить витаминные запасы организма, но насладиться действительно изысканными блюдами. Комбинируя различные продукты, можно создавать как привычные, так и оригинальные вкусовые сочетания.

Читайте также:  Купальник крючком схема и описание как связать

Чтобы ослабить специфический привкус жира, не забывайте добавлять картофель и рис или подавать блюда на гренках и в тарталетках. Используя в качестве образца для приготовления салата из печени трески приведённый выше пошаговый рецепт с фото, можно придумать очень много вкусных вариаций.

Источник: http://www.virtualmakeover.ru/dom/7-retseptov-sytnyh-i-nezhnyh-salatov-iz-pecheni-treski

Салат с печенью трески, рецепт с фото пошаговый

Опубликовано: 21.10.2015
Разместил: АнюткаM [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

На полках магазинов всегда можно встретить банки консервов с печенью трески. Их покупают редко, потому что мало кто знает, что из нее можно приготовить, кроме как намазать на бутерброд. Между тем она — прекрасный ингредиент для многих блюд.

Почему бы не приготовить салат из печени трески?! При правильном подборе ингредиентов получается очень вкусный салат с тонким, изысканным вкусом. Печень придает ему легкую горчинку и нежность. Не все сразу поймут, из чего приготовлен салат, но все будут покорены его необычностью и оригинальным вкусом.

В ряду салатов на праздничном столе этот будет пользоваться большой популярностью. Можно готовить его даже как самостоятельное блюдо. На то, чтобы сделать его понадобится всего 20 минут.

Быстро, сытно и просто – что еще надо для того, чтобы разнообразить свое ежедневное меню! Итак, предлагаю приготовить салат с печенью трески: рецепт с фото пошаговый. Очень вкусный и красивый.

Для приготовления 5 порций понадобится:

— 1 банка любой консервы с печенью трески,
— 1 средняя по величине морковь,
— 2 яйца,
— 100 г твердого сыра,
— 1 небольшая луковица,
— майонез.

Печень трески можно при желании заменить печенью минтая. Вкус получится немного другой, но ничуть не хуже.

Открываем банку с печенью, вынимаем содержимое, кладем в миску и разминаем вилкой.

Яйца варим вкрутую и чистим. Чтобы процесс шел быстрее, яйца ставим под проточную холодную воду и остужаем несколько минут. Тогда скорлупа отделится легко. Морковь и лук моем и чистим. Морковь используется сырая.

Если в доме есть вареная, можно попробовать сделать салат с ней. В этом случае вкус будет не таким ярким, зато консистенция будет нежнее. Лук мелко режем. Для того чтобы нарезать его совсем мелко, берем острый нож.

Размер лука важен для окончательного вкуса салата, поэтому здесь придется постараться. Яйца разминаем вилкой или трем на мелкой терке. Морковь и сыр натираем тоже на терке. Теперь можно приступать к приготовлению самого салата.

Для этого берем салатник и начинаем укладывать ингредиенты послойно. Первым слоем укладываем морковь, которую перемешиваем со столовой ложкой майонеза.

На нее выкладываем слой из яиц.

После выкладываем измельченный лук.

На луковый слой выкладываем печень трески с маслом.

Сверху щедро насыпаем тертый сыр.

Смазываем майонезом.

Если нравятся обильно заправленные салаты, то промазываем майонезом каждый слой отдельно – слой моркови – тонкий слой майонеза — слой яиц и так далее.

Перед подачей салат остужаем в холодильнике 2 часа. Можно радовать себя и близких. Приятного аппетита.

Старинская Леся

Источник: https://salat-legko.ru/1847/Salat_iz_pecheni_treski_ochenq_vkusnyj/

Пошаговые рецепты салатов из печени трески

Печень трески редко называют диетическим продуктом из-за ее высокой калорийности. Но при этом она прекрасно усваивается, и именно из нее готовят тот самый рыбий жир, который принято есть для укрепления иммунитета и при дефиците жиров во время различных диет.

В качестве альтернативы можно использовать этот продукт в салатах.

Но как правильно выбрать печень трески? С чем она лучше всего сочетается? Как помогает похудеть, если является такой калорийной? Ответы на эти вопросы и рецепты вкусных диетических салатов из консервированной печени трески помогут включить этот продукт в свой повседневный рацион и не бояться за фигуру.

Салат с печенью трески – простые рецепты с фото

В наших магазинах печень трески можно найти только в жестяных банках, причем ее всегда производят с большим количеством масла, который выступает в роли консерванта. При выборе самой лучшей печени надо в первую очередь обращать внимание на производителя.

Чем дальше от моря произвели вашу баночку, тем больше шансов, что использовали замороженное сырье.

Хорошая печень должна быть светло-коричневого цвета, иметь слабо выраженный аромат и нежный рыбный вкус. Если содержимое баночки темное и горчит, то либо рыбу взяли старую, либо сырье было разморожено, либо нарушили технологию производства.

В первый раз лучше всего взять 2-3 банки разных производителей, чтобы найти для себя самую вкусную.

Сделать продукт менее калорийным можно очень просто: печень надо откинуть на дуршлаг и дать маслу стечь. Не стоит использовать это масло в качестве заправки, т. к. рыбный аромат не сильно украсит готовое блюдо.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Печень достать из баночки и дать лишнему маслу стечь. Желательно откинуть его на дуршлаг или даже промокнуть салфеткой. Мелко порезать.
  • Зелень и огурцы хорошо промыть водой и подсушить бумажным полотенцем.
  • Перепелиные яйца отварить до полной готовности, дать им остыть, а затем снять скорлупу и порезать пополам.
  • Салат порвать руками на небольшие кусочки, огурец покрошить полукольцами, лук мелко нарубить. Смесь перемешать и добавить туда половинки перепелиных яиц.
  • В небольшой емкости смешать растительное масло с лимоном, солью и смесью перцев. Дать постоять минуть пять и заправить салат. Все перемешать и подавать к столу.

Это блюдо является очень сытным, но из-за листьев салата и огурцов таковым не кажется. В 100 г содержится 150 ккал, поэтому одной порции вполне хватит для полноценного приема пищи. Указанное количество ингредиентов рассчитано на 4 порции по 200-220 г.

Ингредиенты:

  • печень трески – 200 г;
  • лук зеленый – 40 г;
  • помидоры черри – 300 г;
  • редис – 100 г;
  • огурец – 100 г;
  • соевый соус – 1 ст. ложка.

Приготовление:

  • Печень трески достать из банки и убрать максимальное количество масла. Затем мелко порезать ее ножом.
  • Вымыть овощи, порезать черри на половинки, а огурцы – полукольцами. Редис надо порезать кружочками. Перья лука достаточно мелко покрошить.
  • Все ингредиенты сложить в одну миску, заправить соевым соусом и перемешать.

В 100 г такого салата содержится 127 ккал, а из предложенного количества ингредиентов получится 3 порции по 250 г. В каждой из них будет 320 ккал, что соответствует полноценному приему пищи.

2 главные особенности печени трески: содержание омега-3 и хрома. Помимо общего благотворного влияния на организм, они воздействуют в том числе на процесс пищеварения, препятствуя усвоению животного жира. Если в организме наблюдается нехватка хрома, то это приводит к повышению уровня холестерина в крови, что нередко вызывает не только сердечно-сосудистые заболевания, но и провоцирует набор веса. Достаточное количество омега-3 и хрома улучшают метаболизм и ускоряют процесс похудения.

Читайте также:  Митенки крючком - схемы с описанием для начинающих

Как разнообразить салат

Печень трески сочетается со многими продуктами и соусами, но среди наиболее диетических выделяют следующие:

  • в качестве заправок растительные масла, соевый соус, натуральный йогурт, лимонный сок, уксус;
  • любые не крахмалистые овощи (огурцы, помидоры, капуста, редис и т. д.);
  • зелень и листовые салаты (укроп, петрушка, базилик, обычный салат, ромэн, айсберг, шпинат и т. д.)
  • орехи (кедровые, фундук, грецкие);
  • яйца (куриные и перепелиные).

Данное видео предлагает простой и быстрый рецепт приготовления салата из консервы «Печень трески» с рукколой и грецкими орехами. Плюс данного ролика в том, что автор отошла от привычной майонезной заправки и приготовила низкокалорийный вариант с лимонным соком. По желанию можно добавить чайную ложку йогурта, чтобы получить более интересный вкус, но при этом не увеличивая калорийность.

В общем, не только классический салат «Нежность» с толстыми слоями сыра и майонеза может быть приготовлен из консервированной печени трески.

Более легкий вариант со свежими овощами и менее калорийной заправкой может стать полноценным приемом пищи, который при этом поможет похудеть и наладить процессы пищеварения.

Правильно выбранные консервы точно не разочаруют, а даже доставят удовольствие и фигуре, и желудку.

А вы любите печень трески? Какие ваши рецепты с ней самые любимые? Готовите ли вы что-то помимо салатов? Поделитесь своим опытом с другими в комментариях!

Источник: http://www.davajpohudeem.com/pitanie_dlia_pohudeniya/recepti/salat/iz-pecheni-treski.html

Очень вкусный салат из печени трески — 3 пошаговых рецептов с фото

x

Check Also

Рассольник считается самым первым блюдом русской кухни. Его главные ингредиенты – это соленые огурцы и рассол огуречный. Мы хотим поделиться рецептом рассольника, который готовится с перловкой и курицей. Очень вкусный. …

Кушать постные блюда во время Поста обязательное условие для его выполнения. Если вы решились принять участие для очистки своего организма и воспрянуть духом, то нужно и придерживаться этих требований. Сегодня …

ИНГРЕДИЕНТЫ кусок свиной шейки весом 3–3,5 кг 1 головка чеснока сладкая молотая паприка соль, свежемолотый черный перец Для подачи: малосольные огурцы хрен горчица ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку …

Считается, что незадолго до сна принимать пищу не рекомендуется. А людям, следящим за фигурой и здоровьем, предлагается пить кефир перед сном, чтобы насытить организм. Ещё чуть более 100 лет назад …

Пьянство ─ всеобщая беда для России. Самое страшное пьяница за рулем. Он подвергает жизнь всех участников дорожного движения смертельной опасности. Предусмотрен такой вид наказание за езду в пьяном виде, как …

      Гнездо глухаря – мой любимый салатик из некоторых. Он изыскан, вкусный, и очень простой в приготовлении. Сегодня я с вами поделюсь классическим вариантом с куриной грудкой(можно заменить …

Современные люди чтят праздник Пасхи и уважают его за глубокий смысл. Главным блюдом пасхального стола всегда была творожная пасха. Рецептов приготовления пасхи много и готовятся они разными способами и с …

Кетчуп, как и любой другой соус, способен полностью раскрыть и оттенить вкус многих блюд из мяса, макаронных изделий, лазаньи, котлет и многих других. Для любителей этого соуса прекрасной альтернативой может …

Каждый день мы используем водопроводную воду и многие из нас применяют ее без фильтра, не догадываясь о том что мы потребляем на своей кухне. Рецепт даже очень не прост – …

Солянка это мясной, сытный и безумно вкусный суп. Приготовить солянку сборную мясную можно в домашних условиях прямо сейчас. Этот суп был известен еще в античные времена и находился на столах …

В зимнее время не предоставляется возможности кушать салаты из свежих овощей, поэтому их нужно законсервировать. Конечно, консервированные заготовки не сравнишь со свежими овощами, но все же это один из способов …

Корюшка – это рыба семейства корюшковых. Готовится она очень быстро.  Всего лишь 5 минут потребуется для варки корюшки, 5-8 минут для жарения и 10 минут для запекания в духовке. Существует …

Простой рецепт вкуснейшего гарнира. Картофель получается нежный со сливочным вкусом. Блюдо идеально как для повседневного, так и праздничного стола.   Ингредиенты Картофель – 6 шт. Сметана – 5 ст.л. Лук …

Тарелочки тако с говядиной отличаются неповторимым вкусом. Тако с такой уникальной формой имеет эффектный вид. Его легко наполнить и удобно есть. Отлично подходит для подачи в качестве закуски. На одну …

Сегодня я расскажу о таком знакомом всем с детства десерте, как торт Зебра. Каждый, наверное, отведав такой тортик, обязательно интересовался у мамы, а как же он получается таким полосатым? Рецепт …

Уже совсем скоро праздник, который ждут весь год взрослые и дети — Новый Год! Дом наполнится ароматами радости, подарков и конечно же праздничной еды. А сердце наполнится ожиданием чуда. Что …

Друзья, сегодня рецепт три в одном. Я хочу поделиться с Вами весенним настроением, с которым у меня стойко ассоциируется сегодняшний рецепт. Разнообразить рецепт классического салата с крабовыми палочками: //krabochki.ru/klassicheskij-salat-iz-krabovyh-palochek-s-kukuruzoj/. И …

Такой салат любят многие россияне. Его можно встретить на праздничном столе в гостях и он всегда съедается. Причина одна он просто тает во рту. Сегодня узнаем, как сделать его правильно …

Каши у всех народов России пользуются любовью. Каши и изделия из круп бывают разные. У большинства людей сегодня пшенная каша на особом почете. Сегодня будем готовить пшенную кашу по разным …

Вишневое варенье без косточек – классическое русское лакомство. Перед вами рецепт вкусного густого вишневого варенья.   Вишня укрепляет иммунитет, выводит токсины и обладает противоопухолевым эффектом. Вишневое варенье без косточек используют …

Что это за таинственное растение рукола и с чем ее едят, наверное, многие из вас задают себе этот вопрос. Поэтому давайте вместе разберемся, почему она является обязательным ингредиентов в лучших …

Для приготовления яичницы в корзиночках с беконом понадобится 25 минут. Яичница в корзиночках из бекона прекрасный вариант на тот случай, если вы хотите удивить своего любимого оригинальным и вкусным завтраком. …

  Скажу коротко. Это салат моего детства. В него шло первое, что вырастало на Иркутских грядках. А это были редис. Ещё мелкий укроп, петрушка. В качества лука был многолетний шнитт, …

Рыба гораздо лучше сохраняет свои свойства при минимальной тепловой обработке. Поэтому маринованная рыба всегда будет уместна и для праздничного стола, и для повседневного ужина. На приготовление этого блюда уйдет не …

Источник: http://2018-g.ru/kulinar/ochen-vkusnyj-salat-iz-pecheni-treski-3-poshagovyx-receptov-s-foto

Ссылка на основную публикацию